расслабься, мы с ним немного пообщались хд
добро пожаловать в мистери хиллс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический vol. 2
расслабься, мы с ним немного пообщались хд
гитлерюгенд
напиши ему в лс тогда
напиши ему в лс тогда
да хуй с ним
че ты как? как твой живот?
да хуй с ним
че ты как? как твой живот?
ахха
второй день туалет обнимаю, даж не напоминай
умираю бля
ты как? как твой настрой?
ахха
второй день туалет обнимаю, даж не напоминай
умираю бля
ты как? как твой настрой?
мож там в больничку? а то второй день эт как-то жестко)
да я нормал, завтра наконец пойду гулять со своим лысым братаном)
И БЛЯТЬ У МЕНЯ ПО АТТЕСТАЦИИ ПО МАТАНУ 4))))))))000000000000000000000000000
сука рада как мразь
но впереди еще история............
....................................
мож там в больничку? а то второй день эт как-то жестко)
да я нормал, завтра наконец пойду гулять со своим лысым братаном)
И БЛЯТЬ У МЕНЯ ПО АТТЕСТАЦИИ ПО МАТАНУ 4))))))))000000000000000000000000000
сука рада как мразь
но впереди еще история............
....................................
не хочу в больницу(
круто
поздравляю))
история - самая хреновая, поэтому удачи, причем большой и огромной удачи!
soul
сестра)
soul
сестра)
привеет)
как ты?
soul
\o
не хочу в больницу(
круто
поздравляю))
история - самая хреновая, поэтому удачи, причем большой и огромной удачи!
ну бля, тогда сдохнешь, че хд
да не, история норм, а вот препод.......................... нихуя не объясняет, либо занимается всю пару своими делами, либо тупо все время пишем. при этом почти всегда перескакиваем с 16 века на 18, а потом внезапно на 20. а потом оказывается, что мы должны были написать конспект с учебника, которого у нас нет
зато есть почти 100 билетов
привеет)
как ты?
еще хреново
а ты?
ну бля, тогда сдохнешь, че хд
да не, история норм, а вот препод.......................... нихуя не объясняет, либо занимается всю пару своими делами, либо тупо все время пишем. при этом почти всегда перескакиваем с 16 века на 18, а потом внезапно на 20. а потом оказывается, что мы должны были написать конспект с учебника, которого у нас нет
зато есть почти 100 билетов
бля, не каркай хд
а когда история ваще? препод мощный хд
еще хреново
а ты?
нет, тебе точно стоит в больницу. не лежать, а хотя бы просто к врачу
да я норме. свет наконец включили хд
гитлерюгенд
привет)
как день прошел?
бля, не каркай хд
а когда история ваще? препод мощный хд
да я не каркаю, я факт констатирую хд
во вторник, но принести ей все надо было неделю назад)))))
))))))))))))))0
)))))))))))))))))))))))))))
привет)
как день прошел?
да у меня нормал, только вот никак не доберусь до фильма)
твой как?
да у меня нормал, только вот никак не доберусь до фильма)
твой как?
какого?
выспалась сегодня и как-то тупо провела остаток дня хд
нет, тебе точно стоит в больницу. не лежать, а хотя бы просто к врачу
да я норме. свет наконец включили хд
да ну вас, мне лучше станет!
поздравляю!)
да я не каркаю, я факт констатирую хд
во вторник, но принести ей все надо было неделю назад)))))
))))))))))))))0
)))))))))))))))))))))))))))
ну тебя хд
ахха она еще и баба? хд
да ну вас, мне лучше станет!
поздравляю!)
надеюсь хд
спасибо) и хорошо бы, если бы это было в последний раз)
какого?
выспалась сегодня и как-то тупо провела остаток дня хд
Хроника
ех, я в теплых объятиях сна проебала первую пару, приехала на вторую, которую вел тот же препод, и мне просто сказали, чтоб я в следующий раз предупредила
я влюбилась в эту женщину тут же
ну тебя хд
ахха она еще и баба? хд
я могу наколдовать только прыщи хорошее самочувствие (не могу)
ДА! ставит зачет только пацанам. красится как блядская НЕФЕРТИТИ!!!!! и ставит оценки только если ты че-нить делаешь для колледжа
знаешь, что я для него делаю?
ничего
потому что мне похуй
Хроника
ех, я в теплых объятиях сна проебала первую пару, приехала на вторую, которую вел тот же препод, и мне просто сказали, чтоб я в следующий раз предупредила
я влюбилась в эту женщину тут же
не слышала о таком оо но, приятного просмотра)
тебе повезло с преподшей, не каждому такое скажут хд нам бы такую)
не слышала о таком оо но, приятного просмотра)
тебе повезло с преподшей, не каждому такое скажут хд нам бы такую)
ну, я узнала о нем благодаря дехаану, который там снялся)
тоже раньше не слышала, да и не удивительно, не смотрю обычно фантастику и БОМБЕЖКИ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ БАХ СУПЕРСПОСОБНОСТИ я слишком хипстер для этого
даа, она пиздатая тетка)
ну, я узнала о нем благодаря дехаану, который там снялся)
тоже раньше не слышала, да и не удивительно, не смотрю обычно фантастику и БОМБЕЖКИ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ БАХ СУПЕРСПОСОБНОСТИ я слишком хипстер для этого
даа, она пиздатая тетка)
а я узнала о нем благодаря тебе хд после Люси гляну, может
не, ну раз там такая тема, то шикарно хд и несмотря на то, что ты такое не смотришь, тебе точно понравится хд
а я узнала о нем благодаря тебе хд после Люси гляну, может
не, ну раз там такая тема, то шикарно хд и несмотря на то, что ты такое не смотришь, тебе точно понравится хд
чувствую себя героиней х)
бля, лан, я пойду поиграю в дотку
потом еще загляну)
чувствую себя героиней х)
бля, лан, я пойду поиграю в дотку
потом еще загляну)
удачи тебе хд
ебаный
отчет
сука
йохохох и всем рома! Опять, да. У меня просто чертовски много рома ахаха
когдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдаже
когдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдажекогдаже
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Squonk (2014-11-08 21:48:01)
всеееем привет)
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический vol. 2