говорит и показывает первый мистический vol. 2
Сообщений 1 страница 30 из 571
Поделиться22014-11-04 22:20:32
ребятки, никогда не пейте сладкую газированную воду
даж текила лучше, наверно
Поделиться32014-11-04 22:22:41
ребятки, никогда не пейте сладкую газированную воду
даж текила лучше, наверно
смотря какую воду, производителя. но как по мне, и то, и то не оч хд
Поделиться42014-11-04 22:22:56
О, быстрые вы, уже и флуд добили. х)
fire
А почему? хд
Поделиться52014-11-04 22:30:05
смотря какую воду, производителя. но как по мне, и то, и то не оч хд
да у меня вода называлась джой и пахла какой-то наркотой
у меня до сих пор чувство, что я там накурилась спайсиками, хотя, как ни странно, во всей бутылке 90 ккал, я до сих пор охреневаю от всего этого
speedtime
когда я уходила, была 33 страница, так что не быстро хд
а вот я выше описала хд
в общем, я сейчас в таком состоянии, что прям не знаю, самой страшно
Поделиться62014-11-04 22:32:09
да у меня вода называлась джой и пахла какой-то наркотой
у меня до сих пор чувство, что я там накурилась спайсиками, хотя, как ни странно, во всей бутылке 90 ккал, я до сих пор охреневаю от всего этого
никогда такую не пробовала, но после такого описания поищу в магазине хд
и похоже так будет длиться еще пару часов точно. но это нормуль хдд
Поделиться72014-11-04 22:33:54
никогда такую не пробовала, но после такого описания поищу в магазине хд
и похоже так будет длиться еще пару часов точно. но это нормуль хдд
поищи хд
причем, к счастью, я была в такой компании, что подмешать туда ниче не могли хд
Поделиться82014-11-04 22:34:50
fire
Когда я уходил, там было, э, намного меньше. хд
Ну оно и понятно, в принципе. Вода, кажется, не особо известного производителя, поэтому и такой эффект. Надо было нюху своему доверять. х)
А вообще как ты?)
Поделиться92014-11-04 22:36:40
поищи хд
причем, к счастью, я была в такой компании, что подмешать туда ниче не могли хд
зато теперь ты точно знаешь, какую не стоит пить при любых условиях хд
speedtime
привет))
Поделиться102014-11-04 22:37:08
soul
И вам доброго. х)
Как жизнь?
Поделиться112014-11-04 22:37:25
speedtime
надо было воду обычную пить вообще! хд
а вообще нормалек, мне осталось всего 11 человек расписать, так я довольна) а завтра еще походу опять в гости
а ты как? отписал свои долги?
Поделиться122014-11-04 22:37:51
soul
И вам доброго. х)
Как жизнь?
шикарно хд бежит впереди меня хд
твоя?)
Поделиться132014-11-04 22:38:44
зато теперь ты точно знаешь, какую не стоит пить при любых условиях хд
так я еще не все рассказала же!
ты прикинь, мне после стакана третьего захотелось спать и я где-то на пять-семь минут вообще вырубилась
потом проснулась, подруга говорит "Насть, мы уже скорую вызывать хотели, думали ты в обморок упала"
короче, все. буду пить обычную воду.
Поделиться142014-11-04 22:39:48
так я еще не все рассказала же!
ты прикинь, мне после стакана третьего захотелось спать и я где-то на пять-семь минут вообще вырубилась
потом проснулась, подруга говорит "Насть, мы уже скорую вызывать хотели, думали ты в обморок упала"
короче, все. буду пить обычную воду.
вот теперь я окончательно убедилась, что с этой водой что-то не так
определенно хд
правильно. это и намного полезнее хд
Поделиться152014-11-04 22:40:49
вот теперь я окончательно убедилась, что с этой водой что-то не так
определенно хд
правильно. это и намного полезнее хд
зато представь какие мне сны после нее будут снится!
а, главное, какие я сейчас акции напишу хдд
вот да хдд ты как? что делала?
Поделиться162014-11-04 22:43:36
зато представь какие мне сны после нее будут снится!
а, главное, какие я сейчас акции напишу хдд
вот да хдд ты как? что делала?
представила хд аж сама захотела такой выпить и поспать ахах
уже интересно увидеть творчество под газировкой хдд
я в норме) дописала акции, анкету, встретилась со знакомыми, потом глянула новую серию мести, которую скачала еще утром и села за конспект хд
Поделиться172014-11-04 22:44:07
fire
Вот! Именно! хд
Всего-то 11 человек. хдд Кстати, ты какую акцию пишешь? Хоть уже к другим людям?
Ну как сказать. Вчера я посмотрел на пост соигрока, посмотрел, потом уже понял, что залипаю и спать пошёл. Хотел сегодня отписать, но с двух ночи и до шести вечера у нас света не было, а теперь форум ещё не открывает. Поэтому нет. А вообще хорошо, сейчас думаю тогда в фш залезть, раз с долгами не получилось.
Поделиться182014-11-04 22:49:43
представила хд аж сама захотела такой выпить и поспать ахах
уже интересно увидеть творчество под газировкой хдд
я в норме) дописала акции, анкету, встретилась со знакомыми, потом глянула новую серию мести, которую скачала еще утром и села за конспект хд
я тебе больше скажу, я только что доделала картинку для кода для первой страницы гостевой, так что ты увидишь хд
о, расскажи что там в мести
НОЛАН КОГДА БУДЕТ С ЭМИЛИ? хд они же должны быть вместе, ну согласись хд
speedtime
уже 10 хдд
я пишу 4 акции: люди, школа, универ и ведьмы. Но ведьм я закончила, в людях осталось два парня. Ну и там в школе и унивее пара-тройка человек)
ничего, еще раздашь) главное вдохновение. Я так когда-то села и за день 19 написала постов хд
я из фш уже вылезла, сделала какую-то картинку, чтобы в код вставить для гостевой, что-то мне эта мода на американские коды понравилась, решила в них разобраться)
Поделиться192014-11-04 22:54:09
soul
Всё спокойно, и это хорошо.)
Кстати-кстати, что у вас за внешность? х)
fire
Поздравляю! х))
А, всё не так уж и плохо, оказывается.
Раздам-раздам, куда же я денусь. Ого-ого, хотя такое, в принципе, возможно, если прямо целый день сидеть и писать. Ну или не отвлекаться на всякую постороннюю фигню.
И как успехи?)
Поделиться202014-11-04 22:54:47
я тебе больше скажу, я только что доделала картинку для кода для первой страницы гостевой, так что ты увидишь хд
о, расскажи что там в мести
НОЛАН КОГДА БУДЕТ С ЭМИЛИ? хд они же должны быть вместе, ну согласись хд
уже жду))
когда - не знаю, но они обязаны быть вместе хд а в самом сериале полный пиздец, да х) ты 4 сезон начинала смотреть?)
Поделиться212014-11-04 22:55:18
soul
Всё спокойно, и это хорошо.)
Кстати-кстати, что у вас за внешность? х)
Скарлет Йоханссон)
Поделиться222014-11-04 22:56:13
soul
А, спасибо, теперь и сам вижу. х) Кстати, смотрели "Люси"?
Поделиться232014-11-04 22:58:11
soul
А, спасибо, теперь и сам вижу. х) Кстати, смотрели "Люси"?
да, на предыдущей гифке была на себя не похожа)
нет, но хочу, да все никак не дойдут руки
Поделиться242014-11-04 23:01:28
Поздравляю! х))
А, всё не так уж и плохо, оказывается.
Раздам-раздам, куда же я денусь. Ого-ого, хотя такое, в принципе, возможно, если прямо целый день сидеть и писать. Ну или не отвлекаться на всякую постороннюю фигню.
И как успехи?)
уже 9 хд чет меня от этой водички поперло ахха
ага, я просто не люблю сверхов описывать, с ними столько нюансом. И то у меня в универе пара оборотней и вампир, но это не считается хд
не, я сидела вроде часа четыре, просто у меня был один день, потом я уезжала отдыхать. Сказала себе, что раздам долги. ну и раздала хд
я уже сделала код гостевой, надо, чтобы мне одна дама туда текст придумала) ну и еще я же не мастер фш, у меня херня, а не картинка, так что не знаю, подойдет ли) кстати, могу показать, вон сестра тоже увидеть хочет хд
уже жду))
когда - не знаю, но они обязаны быть вместе хд а в самом сериале полный пиздец, да х) ты 4 сезон начинала смотреть?)
могу вам просто картинку показать пока хд а код уже потом увидите, если Настя даст добро хд
не, я не помню хд я на 3 остановилась на начале, хочу Нолана и Эмс, почитала вон по ним фанфики недавно)
Поделиться252014-11-04 23:02:46
могу вам просто картинку показать пока хд а код уже потом увидите, если Настя даст добро хд
не, я не помню хд я на 3 остановилась на начале, хочу Нолана и Эмс, почитала вон по ним фанфики недавно)
давай хд увижу картинку и можно спать идти))
тогда буду молчать с чем связан пиздец, ибо споойлер будет хд
Поделиться262014-11-04 23:05:11
давай хд увижу картинку и можно спать идти))
тогда буду молчать с чем связан пиздец, ибо споойлер будет хд
не, про отца я знаю хдд
вот она хд
ну херня, я знаю(
Поделиться272014-11-04 23:05:32
да, на предыдущей гифке была на себя не похожа)
нет, но хочу, да все никак не дойдут руки
Даже больше чем.
О, тогда, как посмотрите, расскажите о своих впечатлениях? Мне просто уже тоже советовали, но фильм даже на скачку не был поставлен. хд
уже 9 хд чет меня от этой водички поперло ахха
ага, я просто не люблю сверхов описывать, с ними столько нюансом. И то у меня в универе пара оборотней и вампир, но это не считается хд
не, я сидела вроде часа четыре, просто у меня был один день, потом я уезжала отдыхать. Сказала себе, что раздам долги. ну и раздала хд
я уже сделала код гостевой, надо, чтобы мне одна дама туда текст придумала) ну и еще я же не мастер фш, у меня херня, а не картинка, так что не знаю, подойдет ли) кстати, могу показать, вон сестра тоже увидеть хочет хд
Ну хоть какие-то плюсы. хдд
Вот, кстати, да. А то опишешь там во всех красках серебряный крестик, который персонажу прабабка подарила, а потом вспоминаешь, что персонаж - нечисть. Веселый университет, однако. Там хоть люди есть? хдд
Во, молодец. Надо бы и мне так завтра сделать, если форум заработает. А если нет, то с телефона открою и в ворде писать буду.
Да-да, покажи, мне тоже интересно. **
Поделиться282014-11-04 23:06:31
не, про отца я знаю хдд
вот она хд
ну тогда не страшно хд он вообще с катушек слетел как будто, лучше бы не вводили этого перса х)
ну херня, я знаю(
херня? издеваешься?! все отлично вышло)
Поделиться292014-11-04 23:07:40
fire
*узрел* что же это за фон популярный такой. А хорошо, ещё бы текст и вообще шикарно.
Поделиться302014-11-04 23:07:50
Ну хоть какие-то плюсы. хдд
Вот, кстати, да. А то опишешь там во всех красках серебряный крестик, который персонажу прабабка подарила, а потом вспоминаешь, что персонаж - нечисть. Веселый университет, однако. Там хоть люди есть? хдд
Во, молодец. Надо бы и мне так завтра сделать, если форум заработает. А если нет, то с телефона открою и в ворде писать буду.
Да-да, покажи, мне тоже интересно. **
да, но мужиков трудно описывать очень хд
там все люди, только два оборотня и вампир) сделала чисто чтобы были хд
я тоже раньше с телефона писала или с планшета, а потом отправляла это на комп и уже корректировала немного)
да там чуть выше хд