добро пожаловать в мистери хиллс

Объявление

ЛИКУЕМ ДРУЖНЕНЬКО ООПОПОПОП1!!!!!11111!!1111!! https://mhshootme.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)

Сила Трех + один (обсуждение)

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Нас много, и нам надо обсудить детали биографий и сюжета нашей семьи, высказываемся и решаем.
http://sa.uploads.ru/1xjiI.gif

Девочки-ведьмы, давайте обсуждать и писать анкеты))

0

31

memmor написал(а):

Я то и имела ввиду)))

я знаю, это мы с тобой и обсуждали, но я вынесла идею на суд остальным, хотя определенно внятно объяснять я не умею))

0

32

ведьма написал(а):

Хотя очень запутанно))

memmor написал(а):

Нет Нет!  Ничего не запутанно!)) Я то и имела ввиду)))

я согласна...но он это трижды поделывал или как? хД

0

33

Pepsi написал(а):

я согласна...но он это трижды поделывал или как? хД

выходит что так..только почему именно мы?)

0

34

ведьма написал(а):

выходит что так..только почему именно мы?)

я полагаю, мы убер-мощные вместе? хД

0

35

Pepsi написал(а):

я полагаю, мы убер-мощные вместе? хД

это да, но как-то надо это в историю связать, почему именно вместе мы мощные? откуда про нас узнал и собственно, как это все проделал..

0

36

Хм мм. ..вариант 1:
Этот ублюдок был влюблен в нашу мать у них был роман, и они даже хотели пожениться, НО так как семейка наша была чисто светлая , предки ззапретили нашей матери связывать себя с ним. Они убедили ее в том, что в первую очередь семейный долг,  а-ля потомки должны быть достаточно сильными что бы противостоять злу.
Короче маман покорно послушалась.  Тогда этот колдун подумал и решил отомстить. Из серии: раз вы следите за чистотой магии,  то желаемого результата не получите. Поставлю ка я темную метку на ваших потомков.
Он конечно же не представлял, что этот финт даст нам еще больше сил,  но в процессе он понял, что разрыв между светом и тьмой может нас уничтожить(это как при раздвоении личности)
Вариант 2:
Менее страстный.
Чистокровных светлых осталось немного, колдун знал о результате метки на таких детках и выбрал нас что бы потом приручить и использовать нашу силу в своих целях )

0

37

memmor
мне нравится страстный вариант хд
а насчет связи между нами, может в магии так, если в семье рождаются более двух детей одного пола, между ними возникает особая связь?
к примеру потому, что такой кровный союз между братьями/сестрами образует  как бы магическую форму: треугольник, четырехугольник, шестиугольник(пентаграмму) и т.д...т.к. в магии вообще-то формы всегда имели смысл. И именно эта так называемая форма позволяет магии сконцентрироваться в этой связи, собираться внутрь, делая такие союзы сильнее....это как вариант
ахах если кто-нибудь что-то понял :confused:  а то мы то представляем это как подобие силы трех, а прописать под этот мир с учетом того,что это должны понять и другие...сложно хдд

0

38

ведьма
я тоже за первый вариант, он такой мимими хд
а про троих детей одного пола - это вообще в магии аргумент) как и седьмой сын)

0

39

Pepsi написал(а):

а про троих детей одного пола - это вообще в магии аргумент) как и седьмой сын)

ага :yep:

0

40

придумайте имена родителям хДД

0

41

Pepsi написал(а):

придумайте имена родителям хДД

ага а еще во сколько лет у нас силы появились и с кем мы воспитывались, родители а бабушки всякие будут? и вообще мы тут жили или приехали откуда-то...??
А вообще мне подумалось что прикольно будет,если тот чувак, несостоявшийся папка появиться на ролевой ахах было б весело))

0

42

ведьма написал(а):

ага а еще во сколько лет у нас силы появились и с кем мы воспитывались, родители а бабушки всякие будут? и вообще мы тут жили или приехали откуда-то...??
А вообще мне подумалось что прикольно будет,если тот чувак, несостоявшийся папка появиться на ролевой ахах было б весело))

обычно лет в 11-12 хд
мамой и бабушкой? хД
хммм.....не знаю, мама с бабушкой решили нас спрятать и переехали? хд
это да *_* джареда лето можно *___*

0

Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно