добро пожаловать в мистери хиллс

Объявление

ЛИКУЕМ ДРУЖНЕНЬКО ООПОПОПОП1!!!!!11111!!1111!! https://mhshootme.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)

Сила Трех + один (обсуждение)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Нас много, и нам надо обсудить детали биографий и сюжета нашей семьи, высказываемся и решаем.
http://sa.uploads.ru/1xjiI.gif

Девочки-ведьмы, давайте обсуждать и писать анкеты))

0

2

да, давайте, а то мы с нашими обсуждениями никуда не помещаемся))

Предлагаю, как говориться, на повестке дня обсудить для начала  фамилию и родство подробнее.

0

3

ведьма написал(а):

Предлагаю, как говориться, на повестке дня обсудить для начала  фамилию и родство подробнее.

поддерживаю)

у кого какие идеи/пожелания?)
лично я не прихотлива в плане фамилии, может есть кто-то более принципиальный?))

0

4

memmor написал(а):

лично я не прихотлива в плане фамилии, может есть кто-то более принципиальный?))

я тоже нет, предлагала только Блэквуд, но мне все равно)

0

5

ведьма написал(а):

memmor написал(а):

урр)
- по фамилии, можно еще Блэкблад, Блэр, Салем, Хэллсторм, Найт....хммм))
- по родству, если нас будет четверо, то я могу быть от отца-пиздец хД
- по старшинству у нас как?) Старшая я, а дальше?) мне около 30)

0

6

а еще вариант фамилии: Найтмеер   :huh:

0

7

Pepsi написал(а):

Салем, Хэллсторм

ну первая палевная, а вторая труднопроизносимая)

Pepsi написал(а):

- по родству, если нас будет четверо, то я могу быть от отца-пиздец хД

ну тут еще нужно подумать, как мы найдем четвертую, была идея типа с третьей что-то произошло(кризис темной магии думали) и для этого нам понадобилась четвертая сестра. А вот кто ими будет мне непринципиально, как кто хочет?
Хотя можно найти другую проблему...Но я так понимаю темная метка то будет у всех, просто в тебе больше(ты старша тебе больше и досталась  :D ).
И еще ты хотела некого покровителя оля ангел-хранитель, а что если это будет колдун из светлой семьи, типа он наш двоюродный дядя, к примеру. К нему же мы  можем обратиться за помощью, когда с одной из сестер фигня случиться. Он то и может сказать типа что это темная магия просыпается..Правда в таком случае  придется держать в тайне общения с нами, так как вы до этого не состояли в их  "семье", а из-за того, что у него родственнички(кровные) с темной меткой так самого могут погнать оттуда..
Вот такая у меня возникла идея, я просто акциями занимаю, вот в бошку и ударило)
А у вас какие мысли есть?

Pepsi написал(а):

по старшинству у нас как?) Старшая я, а дальше?) мне около 30)

ну мне где-то 22-24, не больше.

Pepsi написал(а):

а еще вариант фамилии: Найтмеер

это тоже нормальная

Отредактировано ведьма (2014-11-05 00:58:14)

0

8

ведьма написал(а):

А у вас какие мысли есть?

про колдуна-хранителя: мы с Читосом думали написать акцию на его брата, который и будет нашим хранителем хД под твое описание, в принципе, подходит)
там как раз семья в основном темная, но пара особей с бобром головного мозга есть))

ведьма написал(а):

это тоже нормальная

мне нрав))

0

9

Pepsi написал(а):

в принципе, подходит)
там как раз семья в основном темная, но пара особей с бобром головного мозга есть))

не я про другое) ну лан

так, а что это у нас тут какая-то сила двух выходит http://savepic.org/4395883.gif где остальные?))

0

10

Женщины, мысля есть. Если у нас как в зачарованных , то силы добрых на добрых не действуют?  Мы раз мы все с меткой тьмы, мб   наши силы будут и на тех и на тех? И только друг на друга не действуют?

0

11

memmor написал(а):

Женщины, мысля есть. Если у нас как в зачарованных , то силы добрых на добрых не действуют?  Мы раз мы все с меткой тьмы, мб   наши силы будут и на тех и на тех? И только друг на друга не действуют?

Я за да и логично вроде)

0

12

И да, моей бабе 26-27)
Я кстати только не поняла кто у нас сводный и отец у нее кто? :3

0

13

ведьма написал(а):

так, а что это у нас тут какая-то сила двух выходит

трех хД

memmor написал(а):

я за) не будем обижать друг друга)
а мое мерцание, кстати?)
вообще, какие абилки думаете?)

memmor написал(а):

И да, моей бабе 26-27)
Я кстати только не поняла кто у нас сводный и отец у нее кто? :3

значит, 30, 27 и 24 - прекрасно))

мне аще кажется, что нас трое хД

0

14

я выпала на выходные, простите хд

0

15

memmor
ведьма
cherry
так, какие абилки выбрали?)

если метка дьявола у всех, то, логично, что семья у нас целиком одна? Значит, например, детство-отрочество мы провели вместе, мм?

0

16

Pepsi
Да) будет квартет))))
Насчет способности думаю над телекинезом или как у Эльзы из Холодного сердца...
К слову о метках,  она у нас все таки будет проявляться в негативном расширении наших способностей или же как доп. Темная способность??)

0

17

memmor написал(а):

слову о метках,  она у нас все таки будет проявляться в негативном расширении наших способностей или же как доп. Темная способность??)

я как уже писала, думала нед тем, чтобы способность становилась темной, к примеру если я могла лечит, то темная магия изменит ее на причинение боли, но переход такой временами,т.к. лично меня будет временами заносить.

Pepsi написал(а):

если метка дьявола у всех, то, логично, что семья у нас целиком одна? Значит, например, детство-отрочество мы провели вместе, мм?

да не обязательно, ведь был вариант с одним отцом. но не непринципиально
а способность я думаю как у пайп взять, молекулярный контроль  и лечение.

0

18

memmor написал(а):

Да) будет квартет))))

скептик мод он хД

memmor написал(а):

как у Эльзы из Холодного сердца...

авв, я не в курсе :(

ну, у меня, по-сути, они идентичны в обоих вариантах, наверное, поэтому мне кажется, что я не способна быть доброй, разве что файерболлы не кидаю)

ведьма написал(а):

да не обязательно, ведь был вариант с одним отцом. но не непринципиально

давайте не будем изобретать велосипед хД помните киношку с николь кидман и (кажется) сандрой баллок про ведьм? так нам ничего не мешает после школы разбежаться и потерять связь лет на 10-13 вообще) а потом ищи - свищи)

0

19

Блэквуд или Найтмеер?

а еще предлагаю имена на одну букву хД

0

20

Pepsi написал(а):

давайте не будем изобретать велосипед хД помните киношку с николь кидман и (кажется) сандрой баллок про ведьм? так нам ничего не мешает после школы разбежаться и потерять связь лет на 10-13 вообще) а потом ищи - свищи)

ну тогда если ты у нас потеряшка и я так понимаю в тебе как раз пробудится темная магия,нужно придумать,почему она в нас не проснулась тогдаже...разница в возрасте?
И потом, почему ты полностью считай темная,а мы нет...

Pepsi написал(а):

а еще предлагаю имена на одну букву хД

ахах, идея) какая буква?

cherry написал(а):

я выпала на выходные, простите хд

подключайся)

0

21

ведьма написал(а):

ну тогда если ты у нас потеряшка и я так понимаю в тебе как раз пробудится темная магия,нужно придумать,почему она в нас не проснулась тогдаже...разница в возрасте?
И потом, почему ты полностью считай темная,а мы нет...

я - дура? хД *шутит* ладно, в одной семье рождаются совершенно разные люди, порой, но, де-факто, на маму мог напасть демон-колдун-кто угодно, кто наложил заклятие. Либо отец у всех темный, но я в папу, а вы - в маму, + у вас же тоже штормы бывают в темную сторону, допустим, у меня характер дерьмовый был всегда и сила воли ни к черту, а еще я, как старшая, ревновала мать. поэтому и пошла в другую сторону назло ей)

0

22

Pepsi
окей,давай так)

0

23

значит так, мы, семья Блэквуд, рождены от отца-темного колдуна, решившего опорочить светлый род. У него это почти получилось, потому что девочки, рожденные от него, получили навечно темную метку, но, не забывайте, Тьма или Свет - это личный выбор каждого, старшая дочь оказалась наиболее восприимчивой, она ревновала все детство мать к маленьким сестрам, требовала больше внимания и, наконец, затаила обиду, когда девушка закончила колледж, она навсегда покинула свою семью, прожила несколько лет в Ванкувере, пока не осознала, что Тьма взяла над ней верх, Н вернулась домой в надежде найти ответы, но не рискнула идти к сестрам, помешали гордость и страх, все поиски закончились тем, что личность старшей Блэквуд была сломлена, девушка пристрастилась к алкоголю и легким наркотикам, отмахиваясь от своей силы, но все изменилось, когда сестрам понадобилась поддержка Н, правда, самой ведьме тоже нужна была помощь.

это кратко набросок хД

0

24

Pepsi написал(а):

когда сестрам понадобилась поддержка Н, правда, самой ведьме тоже нужна была помощь.

ахах веселая семейка получается))
но мне нравится, я за))

0

25

надо определиться с датами и именами, и можно писать анкеты)

0

26

и еще, если черри не появится, предлагаю быть втроем Оо

0

27

Pepsi написал(а):

надо определиться с датами и именами, и можно писать анкеты)

с какими датами? про возраст вроде решили, над именем я думала Роуз, можно на одну букву, а можно и нет)

0

28

Pepsi написал(а):

рождены от отца-темного колдуна

по логике вещей мы будем являться обычными полукровками в таком случае, и вся эта панихида с метками бессмысленна о.о
ведьма
мы же задумывали что-то с заклятием которое накладывали на нас в утробе еще, помнишь?

насчет темной магии, все-таки предлагаю проявление в способности, потому что личные качества - это личные качества, если Пепси ревнива и вредна, это вовсе не значит, что именно тьма толкнула ее на алкоголь и табак.  это стиль жизни))
у меня персонаж тоже не праведник с точки зрения здоровья и морали, но это не значит, что она чмо  http://s8.uploads.ru/6Su78.gif

0

29

memmor написал(а):

по логике вещей мы будем являться обычными полукровками в таком случае, и вся эта панихида с метками бессмысленна о.о

я просто уже запуталась))

memmor написал(а):

мы же задумывали что-то с заклятием которое накладывали на нас в утробе еще, помнишь?

помню, но тут это не обсуждалось..поэтому предлагаю поднять вопрос и решить вместе.

Вроде фишка была в том, чтобы не просто иметь часть тьмы внутри, а  в том, чтобы по факту(по крови) оставаться на одной стороне, а по магии возможность творить темные дела. Просто когда поколениями к примеру, ведьмы придерживаются светлой стороны и в их крови течет кровь добрых ведьм, то такой род будет сильнее, нежели смешанный. У наших, к примеру, такая светлая родословная, и мы вроде как то же будем творить добро, значит силы рода будут с нами,делая нас сильнее.  А если наша кровь будет смешанная,(или мы просто выберем зло) то силы нашего светлого рода частично пропадут и мы уже не будем такими сильными, так  как будем 50 на 50. и дети наши тоже, кстати. А если кровь оставить одну, а заклинанием скажем на утробу повернуть младенца ко злу, то силы рода останутся с нами по факту, но будет возможность без их потери повернуть их во зло и уже строить злое поколение...Это так к примеру..
Хотя очень запутанно))

0

30

ведьма
Нет Нет!  Ничего не запутанно!)) Я то и имела ввиду)))

0

Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно