Нас много, и нам надо обсудить детали биографий и сюжета нашей семьи, высказываемся и решаем.
Девочки-ведьмы, давайте обсуждать и писать анкеты))
добро пожаловать в мистери хиллс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)
Нас много, и нам надо обсудить детали биографий и сюжета нашей семьи, высказываемся и решаем.
Девочки-ведьмы, давайте обсуждать и писать анкеты))
да, давайте, а то мы с нашими обсуждениями никуда не помещаемся))
Предлагаю, как говориться, на повестке дня обсудить для начала фамилию и родство подробнее.
Предлагаю, как говориться, на повестке дня обсудить для начала фамилию и родство подробнее.
поддерживаю)
у кого какие идеи/пожелания?)
лично я не прихотлива в плане фамилии, может есть кто-то более принципиальный?))
лично я не прихотлива в плане фамилии, может есть кто-то более принципиальный?))
я тоже нет, предлагала только Блэквуд, но мне все равно)
урр)
- по фамилии, можно еще Блэкблад, Блэр, Салем, Хэллсторм, Найт....хммм))
- по родству, если нас будет четверо, то я могу быть от отца-пиздец хД
- по старшинству у нас как?) Старшая я, а дальше?) мне около 30)
а еще вариант фамилии: Найтмеер
Салем, Хэллсторм
ну первая палевная, а вторая труднопроизносимая)
- по родству, если нас будет четверо, то я могу быть от отца-пиздец хД
ну тут еще нужно подумать, как мы найдем четвертую, была идея типа с третьей что-то произошло(кризис темной магии думали) и для этого нам понадобилась четвертая сестра. А вот кто ими будет мне непринципиально, как кто хочет?
Хотя можно найти другую проблему...Но я так понимаю темная метка то будет у всех, просто в тебе больше(ты старша тебе больше и досталась ).
И еще ты хотела некого покровителя оля ангел-хранитель, а что если это будет колдун из светлой семьи, типа он наш двоюродный дядя, к примеру. К нему же мы можем обратиться за помощью, когда с одной из сестер фигня случиться. Он то и может сказать типа что это темная магия просыпается..Правда в таком случае придется держать в тайне общения с нами, так как вы до этого не состояли в их "семье", а из-за того, что у него родственнички(кровные) с темной меткой так самого могут погнать оттуда..
Вот такая у меня возникла идея, я просто акциями занимаю, вот в бошку и ударило)
А у вас какие мысли есть?
по старшинству у нас как?) Старшая я, а дальше?) мне около 30)
ну мне где-то 22-24, не больше.
а еще вариант фамилии: Найтмеер
это тоже нормальная
Отредактировано ведьма (2014-11-05 00:58:14)
А у вас какие мысли есть?
про колдуна-хранителя: мы с Читосом думали написать акцию на его брата, который и будет нашим хранителем хД под твое описание, в принципе, подходит)
там как раз семья в основном темная, но пара особей с бобром головного мозга есть))
это тоже нормальная
мне нрав))
в принципе, подходит)
там как раз семья в основном темная, но пара особей с бобром головного мозга есть))
не я про другое) ну лан
так, а что это у нас тут какая-то сила двух выходит где остальные?))
Женщины, мысля есть. Если у нас как в зачарованных , то силы добрых на добрых не действуют? Мы раз мы все с меткой тьмы, мб наши силы будут и на тех и на тех? И только друг на друга не действуют?
Женщины, мысля есть. Если у нас как в зачарованных , то силы добрых на добрых не действуют? Мы раз мы все с меткой тьмы, мб наши силы будут и на тех и на тех? И только друг на друга не действуют?
Я за да и логично вроде)
И да, моей бабе 26-27)
Я кстати только не поняла кто у нас сводный и отец у нее кто? :3
так, а что это у нас тут какая-то сила двух выходит
трех хД
я за) не будем обижать друг друга)
а мое мерцание, кстати?)
вообще, какие абилки думаете?)
И да, моей бабе 26-27)
Я кстати только не поняла кто у нас сводный и отец у нее кто? :3
значит, 30, 27 и 24 - прекрасно))
мне аще кажется, что нас трое хД
я выпала на выходные, простите хд
memmor
ведьма
cherry
так, какие абилки выбрали?)
если метка дьявола у всех, то, логично, что семья у нас целиком одна? Значит, например, детство-отрочество мы провели вместе, мм?
Pepsi
Да) будет квартет))))
Насчет способности думаю над телекинезом или как у Эльзы из Холодного сердца...
К слову о метках, она у нас все таки будет проявляться в негативном расширении наших способностей или же как доп. Темная способность??)
слову о метках, она у нас все таки будет проявляться в негативном расширении наших способностей или же как доп. Темная способность??)
я как уже писала, думала нед тем, чтобы способность становилась темной, к примеру если я могла лечит, то темная магия изменит ее на причинение боли, но переход такой временами,т.к. лично меня будет временами заносить.
если метка дьявола у всех, то, логично, что семья у нас целиком одна? Значит, например, детство-отрочество мы провели вместе, мм?
да не обязательно, ведь был вариант с одним отцом. но не непринципиально
а способность я думаю как у пайп взять, молекулярный контроль и лечение.
Да) будет квартет))))
скептик мод он хД
как у Эльзы из Холодного сердца...
авв, я не в курсе
ну, у меня, по-сути, они идентичны в обоих вариантах, наверное, поэтому мне кажется, что я не способна быть доброй, разве что файерболлы не кидаю)
да не обязательно, ведь был вариант с одним отцом. но не непринципиально
давайте не будем изобретать велосипед хД помните киношку с николь кидман и (кажется) сандрой баллок про ведьм? так нам ничего не мешает после школы разбежаться и потерять связь лет на 10-13 вообще) а потом ищи - свищи)
Блэквуд или Найтмеер?
а еще предлагаю имена на одну букву хД
давайте не будем изобретать велосипед хД помните киношку с николь кидман и (кажется) сандрой баллок про ведьм? так нам ничего не мешает после школы разбежаться и потерять связь лет на 10-13 вообще) а потом ищи - свищи)
ну тогда если ты у нас потеряшка и я так понимаю в тебе как раз пробудится темная магия,нужно придумать,почему она в нас не проснулась тогдаже...разница в возрасте?
И потом, почему ты полностью считай темная,а мы нет...
а еще предлагаю имена на одну букву хД
ахах, идея) какая буква?
я выпала на выходные, простите хд
подключайся)
ну тогда если ты у нас потеряшка и я так понимаю в тебе как раз пробудится темная магия,нужно придумать,почему она в нас не проснулась тогдаже...разница в возрасте?
И потом, почему ты полностью считай темная,а мы нет...
я - дура? хД *шутит* ладно, в одной семье рождаются совершенно разные люди, порой, но, де-факто, на маму мог напасть демон-колдун-кто угодно, кто наложил заклятие. Либо отец у всех темный, но я в папу, а вы - в маму, + у вас же тоже штормы бывают в темную сторону, допустим, у меня характер дерьмовый был всегда и сила воли ни к черту, а еще я, как старшая, ревновала мать. поэтому и пошла в другую сторону назло ей)
Pepsi
окей,давай так)
значит так, мы, семья Блэквуд, рождены от отца-темного колдуна, решившего опорочить светлый род. У него это почти получилось, потому что девочки, рожденные от него, получили навечно темную метку, но, не забывайте, Тьма или Свет - это личный выбор каждого, старшая дочь оказалась наиболее восприимчивой, она ревновала все детство мать к маленьким сестрам, требовала больше внимания и, наконец, затаила обиду, когда девушка закончила колледж, она навсегда покинула свою семью, прожила несколько лет в Ванкувере, пока не осознала, что Тьма взяла над ней верх, Н вернулась домой в надежде найти ответы, но не рискнула идти к сестрам, помешали гордость и страх, все поиски закончились тем, что личность старшей Блэквуд была сломлена, девушка пристрастилась к алкоголю и легким наркотикам, отмахиваясь от своей силы, но все изменилось, когда сестрам понадобилась поддержка Н, правда, самой ведьме тоже нужна была помощь.
это кратко набросок хД
когда сестрам понадобилась поддержка Н, правда, самой ведьме тоже нужна была помощь.
ахах веселая семейка получается))
но мне нравится, я за))
надо определиться с датами и именами, и можно писать анкеты)
и еще, если черри не появится, предлагаю быть втроем Оо
надо определиться с датами и именами, и можно писать анкеты)
с какими датами? про возраст вроде решили, над именем я думала Роуз, можно на одну букву, а можно и нет)
рождены от отца-темного колдуна
по логике вещей мы будем являться обычными полукровками в таком случае, и вся эта панихида с метками бессмысленна о.о
ведьма
мы же задумывали что-то с заклятием которое накладывали на нас в утробе еще, помнишь?
насчет темной магии, все-таки предлагаю проявление в способности, потому что личные качества - это личные качества, если Пепси ревнива и вредна, это вовсе не значит, что именно тьма толкнула ее на алкоголь и табак. это стиль жизни))
у меня персонаж тоже не праведник с точки зрения здоровья и морали, но это не значит, что она чмо
по логике вещей мы будем являться обычными полукровками в таком случае, и вся эта панихида с метками бессмысленна о.о
я просто уже запуталась))
мы же задумывали что-то с заклятием которое накладывали на нас в утробе еще, помнишь?
помню, но тут это не обсуждалось..поэтому предлагаю поднять вопрос и решить вместе.
Вроде фишка была в том, чтобы не просто иметь часть тьмы внутри, а в том, чтобы по факту(по крови) оставаться на одной стороне, а по магии возможность творить темные дела. Просто когда поколениями к примеру, ведьмы придерживаются светлой стороны и в их крови течет кровь добрых ведьм, то такой род будет сильнее, нежели смешанный. У наших, к примеру, такая светлая родословная, и мы вроде как то же будем творить добро, значит силы рода будут с нами,делая нас сильнее. А если наша кровь будет смешанная,(или мы просто выберем зло) то силы нашего светлого рода частично пропадут и мы уже не будем такими сильными, так как будем 50 на 50. и дети наши тоже, кстати. А если кровь оставить одну, а заклинанием скажем на утробу повернуть младенца ко злу, то силы рода останутся с нами по факту, но будет возможность без их потери повернуть их во зло и уже строить злое поколение...Это так к примеру..
Хотя очень запутанно))
ведьма
Нет Нет! Ничего не запутанно!)) Я то и имела ввиду)))
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » Сила Трех + один (обсуждение)