[quote][align=center][b]Внешность: [/b]можете кидать сразу несколько вариантов [b]Небольшое описание:[/b] [b]кем хотите быть?[/b][/align][/quote]
хочу к вам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-11-02 00:10:08
Поделиться22014-11-05 20:13:40
Внешность: совершенно не имею понятия. все внешности, которыми я играла когда-то разобрали. но если я вам пригожусь - обсудим все вместе)
Небольшое описание: ничего конкретного не думала, но знаю точно, что хочу суккуба. такого классного, в край испорченного суккуба. самоуверенная девушка, со своими тараканами в голове. не самовлюбленная. заботливая, но выражает это своими необычными способами.
кем хотите быть?да кем угодно. другом_девушкой_сестрой :3
ребята, я впервые прихожу такая неопределенная. но поверьте, я интересный игрок и приятный человек. все обсудим вместе. готова совершать с вами самые необычные делишки, отыгрывать самые безрассудные эпизоды хд правда. откликнитесь. подбирите меня хд
л
Поделиться32014-11-05 20:46:47
ливни, привет! Могу забрать тебя своей бывшей одноклассницей, с которой мы встретились спустя множество лет, и обнаружили, что обе являемся суккубами.
Поделиться42014-11-06 02:33:36
очень вы понравились! Просто нет слов *-*
Внешность:
пока в приоритете Тамсин Эгертон
Небольшое описание:
есть задумка, некий дуэт (а может и тройничек хд) который взаимодействует всецело. Чем-то напоминает сюжет зачарованых, но более сексуальной направленности х)) возможно это две девушки парень, где кто-то является центром (ядром) силы, кто-то как акумулятором от которого двое должны подпитываться "зарядом бодрости и силы" грубо говоря, а третий как стабилизатор (как-бы уравновешивает тех двоих и не дает выйти за рамки) и все вместе просто взрывная смесь. Эдакий тройственный союз хд
кем хотите быть?
Вот не знаю к кому это все прилепить -.-
Если кто-то оценит задумку и захочет все это забабахать и помочь вписать в мир, то я тут
Поделиться52014-11-06 09:05:43
И простите, что не туда написала, я с телефона, в первый форум отписалась
Ничего) все сделала)
очень вы понравились! Просто нет слов *-*
Если честно, я немного не поняла задумку)
Но, наверное, те двое должны быть суккубамм, чтобы от первого подпитываться, а он сам должен быть каким-то бессмертным существом, чтобы они его не убили, правильно?
Поделиться62014-11-06 10:29:34
ангиЛекса, а вы случайно почерпнули эту идею не из книг про Аниту Блейк? А то уж больно задумка схожа)
Поделиться72014-11-07 00:18:13
идея нагло сперта из из какого-то фанфика по ГП
но как ее воплотить не знаю
Поделиться82014-11-07 00:36:10
*мимопробегала* два суккуба и вампир)