Ваши заявки на нужных персонажей
Шаблон:
[quote][align=center][img]картинка[/img] [b]описание персонажа:[/b] [b]кто он вам:[/b][/align][/quote]
добро пожаловать в мистери хиллс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » ты дома » ты мне нужен
Ваши заявки на нужных персонажей
Шаблон:
[quote][align=center][img]картинка[/img] [b]описание персонажа:[/b] [b]кто он вам:[/b][/align][/quote]
описание персонажа: прототип всеми любимой русской воровки Кензи Маликов из сериала "Зов Крови". Ничего не хочу менять в этой детке - она шикарна. Мы устроим свое детективное агенство с блек-джеком (для тебя) и шлюхами (для меня) :з
Знание сериала обязательно.
кто он вам: ты мое сердце, не иначе.
описание персонажа: мне нужна неординарная личность. У тебя должны быть какие-то свои тараканы в голове, которые бы меня пугали. Может, ты помешан на призраках. Или что-то в таком духе, тебе решать. Главное, чтобы было интересно и не банально. Обещаю, мы устроим тут с тобой историю ужасов хд и вообще все вместе обсудим, не люблю ограничивать людей, поэтому, если хочешь хоррор, треш и немного тейтовайолет, гоу ко мне в лс, оно открыто всегда)
кто он вам: любовь, и никакой Робертс я тебя не отдам)
описание персонажа: я не знаю кто это будет, хотите чтобы это был женский персонаж? пожалуйста. мужской? да не вопрос. главное для меня то, что этот персонаж будет моим якорем, моей поддержкой и тем дротиком который будет попадать в десятку каждый раз. Мне нужен кто-то, кто не даст мне забыть о том, что я, в первую очередь, человек. я буду сходит с ума, из-за того, кем я стала, о того что твориться вокруг, но ты всегда будешь находить нужные слова. ( я пока не решила кем точно буду, оборотней, или суккубом)
кто он вам: думаю, выше, я точно описала кто ты для меня.)
описание персонажа: Прототип Тэмсин из "Зова Крови", разве, что она будет не валькирией, а вампиром или кицунэ. Выберешь сама, если захочешь взять ее.
Знание сериала обязательно.
кто он вам: Хочу отыграть развитие отношений с самого начала. То есть стартуем с презрения и взаимного подбешивания, а после перейдем к дружеским разговорам за бутылкой вина и диким потрахушкам (если ты не будешь против, конечно) :з
Я СОБИРАЮ КАСТ "ИДИОТА" ДОСТОЕВСКОГО. ЧАСТЬ 1.
описание персонажа: данный персонаж - прототип Рогожина. импульсивный, буйный, несдержанный. он безумен. он страстный. он любит настолько сильно, что готов убить свою любовь. человек, истинные эмоции которого всегда изображены на лице, хотя намерения все рвно всегда подвергаются сомнению.
если в романе Мышкин представлен как прототип Христа, то Рогожин - прототип дьявола. по сюжету оба влюблены в Настасью Филипповну, но оба по-разному. Рогожин любит ее страстно, он желает навечно завладеть ею, и когда таБИЧАРАсбегает со своей свадьбы с Рогожиным, тот убивает ее. а потом, словно ИСТИННЫЙ ХРИСТОС, Мышкин ему все прощает. ну вы поняли.
на самом деле, я надеюсь, что до пизделовки у нас с вами не дойдет. мы тип родственные души, я понимаю, что с вами у нас КРАСНАЯ НИТЬ СУДЬБЫ мы такие похожие, а любви Мышкина я попросту не достойна. ваш персонаж в реальном мире, вот прям здесь и сейчас, должен тоже многое пройти, убить кого-то, предать, опуститься в такую грязь, что мама не горюй. в общем как-то так.
кто он вам: ну хз
Отредактировано гитлерюгенд (2014-11-02 11:39:02)
Я СОБИРАЮ КАСТ "ИДИОТА" ДОСТОЕВСКОГО. ЧАСТЬ 1.
описание персонажа: прототип - Мышкин. тихий, мирный пацан с мировоззрением ребенка. он немного чудаковат, безумно добр и прост, чем у многих знакомых вызывает немалое изумление. некоторое время молодой человек лечился от эпилепсии заграницей (это можно обыграть как проявление признаков оборотня или ведьмака, тут уж сами выберете), но, естественно, от болезни не излечился. до конца, по крайней мере.
он - воплощение Христа. он - вся доброта и прощение мира. он умен, но все равно является идиотом.
Мышкин постоянно мечется между Настасьей Филипповной и Аглаей Ивановной. он не может понять самостоятельно, кого любит больше, так как, по сути, любит он всех и вся. в итоге все равно хочет жениться на Барашковой, однако та сбегает из-под венца с Рогожиным и умирает от его руки. просто потому, что считает, что не достойна любви Мышкина.
и все же, я надеюсь, что до убийства не дойдет. МЫ ПЕРЕПИШЕМ ИСТОРИЮ, БИИЧ
кто он вам: ну хз [2]
Я СОБИРАЮ КАСТ "ИДИОТА" ДОСТОЕВСКОГО. ЧАСТЬ 3.
описание персонажа: Аглая Ивановна собстной персоной. младшая из сестер, первая красавица среди них же. она - любимица родителей, самая избалованная и шумная, но к тому же и абсолютный ребенок. она постоянно бросается из крайности в крайность, то признаваясь в любви своему Иисусу Христу, то унижая его перед гостями, при этом говоря ему, мол, НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, СЛАДКИЙ! но мы-то знаем, что еще как любит. и он ее любит. вообще, Мышкин всех любит, но Аглаю немножечко больше, чем всехбля
и вот наступает судный день, когда деваха отодвигает свой эгоистичный характер на задний план и сватает Мышкина с Барашковой, а та берет и сбегает со свадьбы. да еще и дохнет, а Мышкин вообще до сих пор не понимает, че ему от кого надо.
по сюжету она потом выходит замуж за другого, но я итак уже троих персонажей описалахотя до меня это сделал Достоевский, так что если надо будет - сама ищи хд
кто он вам:ну хз [3]
Andrew Scott, Emily Browning, Hunnah Murray, Daniel Sharman
описание персонажа: итак, если вы смотрели "как избежать наказания за убийство", то вам в копилку идет тройной плюс. если же нет, то покажем, расскажем и приютим.
мы собираем свою группу избранных студентов-юристов, во главе которых человек-легенда. нет, мы не слизываем все под копирку, у нас другая история, иные персонажи с изюминкой и совсем другое окружение.
кто мы?
♦ профессоркриминальных наук♦ дочь судьи ♦ чудачка ♦ сексоголик ♦ агрессор ♦ неудачник
последние два уже есть, остальных ищем. нас двое, но мы в танке, ага
Эндрю - успешный востребованный адвокат, который от скуки\ ради забавы (?) преподает в университете. Каждый год он набирает команду студентов, которых забирает с собой в другой мир. Мир, где нужно применить свои знания на практике, защитить невинного и наказать виновного, докопаться до истины, здесь нужна сверхчеловеческая сообразительность, хитрость и природный детектор лжи. У профессора специфические способы преподавания, он не пересказывает скучные фразы из учебников, он заставляет студентов мыслить, мыслить как преступник. Эндрю излишне прямолинеен и чересчур критичен, но при этом он судит по справедливости. Он не самый приятный человек в мире, более того, его скорее ненавидят и презирают, чем заносят в список симпатий. Из-за его несносного характера или зависти к успеху? Но каждый юрист не хочет упускать возможность занять вакантное место в его адвокатской конторе в будущем. Эндрю лучший в своем деле и не полениться доказать сие еще раз. У него могут быть свои секреты или плохие привычки, все мы люди.нашлась потеряшкаЭмили - избалованная. Она никогда ни в чем не нуждалась, ее желания всегда исполнялись, стоило лишь щелкнуть пальцами. Да и что греха таить? К Эндрю она тоже попала не благодаря собственным стараниям и блестящим успехам, а по просьбе отца. Чаще всего на лекциях она витает где-то в облаках, рисует абстракции в тетради и не слушает преподавателя. А когда дело доходит до судебного процесса или общения с клиентом, предпочитает "стоять в стороне" или нарочно рушить идеальную систему. Наш духовный наставник все время демонстрирует недовольство по поводу этой персоны и часто задевает громкими высказываниями, не упускает шанса подстегнуть. Она уверенна в том, что это не ее призвание, а их отец-диктатор все равно не станет слушать, он принимает решения за всех членов семейства, его слово железобетонно. Эмили - творческий человек. Она может скрывать ото всех свой талант к рисованию или же наоборот демонстрировать тягу к вокалу, подрабатывая певицей в баре.
мечтает о звездахХанна - экстраординарная личность. Многие бы даже сказали "не от мира сего". Все в ней вызывает неоднозначную реакцию у прохожих: поведение, одежда, характер, увлечения. Пусть она практикует магию или же общается с животными, а, быть может, принадлежит к какому-то молодежному движению - хиппи, хипстеры и другая нежить. Ее странности пугают и притягивают одновременно. Ханна при всей своей ненормальности очень способная девочка. И чаще всего именно ей достается "пряник" от Эндрю, когда другие довольствуются кнутом. В этом существе собрана вся доброта мира, у нее бессмертное желание помогать людям.
Дэниэл - мистер превосходство. С самого детства привык быть лидером, а если он сдает позиции, то стоит лишь мастерски сыграть и убедить зрителей в обратном, показать кто тут главный. У этого человека множество масок и он не спешит показывать истинное лицо. У некоторых все делается через Ж, а у него через постель. И Дэниэлу это в кайф, ибо он нимфоман. Заслуженно носит звание главного бабника и короля вечеринок. Пока другие проводят ночь ломая голову над очередным заданием профессора, он страдает бессонницей где-то в клубе.
В общем, все мы с вами пока далеки от сверхъестественного, но в последнее время не только в городе, но и в нашем общежитии стали твориться странные вещи. Кто знает чьи скелеты в шкафу спляшут для нас веселую джигу, какими красочными кровавыми подробностями порадует нас очередное убийство. Война не обойдет нас стороной.
А пока просто повторяйте общую молитву и спите спокойно:
Шаг 1. Дискредитировать свидетелей.
Шаг 2. Ввести нового подозреваемого.
Шаг 3. Раздавить сторону обвинения
кто он вам: как видите, я не давал какой-то конкретики, лишь расплывчатые факты. так что био и характер - плод вашей фантазии. отношения решим на месте, мы как чертовы мстители, семейка адамсов и пожарные чикаго. в суете будних дней мы герои кино. просто приходите, будет веселуха. как видите, над именами я не заморачивался, вы в праве выбрать все, что душе угодно. внешности? менябельно, но желательно оставить эти. полностью ваш неудачник
Отредактировано пункт назначения (2014-11-02 21:50:58)
Devon Sawa
описание персонажа:
Тебя считают отступником . За свою ошибку теперь ты враг для своих и чужих. Вот только и ты не так прост и поймать себя ты не дашь. Да, ведь ты не глуп и продумываешь всё на десять шагов вперёд, взвешивая всё как следует, прежде чем что-то предпринять. И когда на горизонте намечается что-то по-настоящему интересное и опасное, ты ни за что не пропускаешь. К слову сказать, ты и не бросаешь начатое на пол пути, даже когда это кажется безнадёжным. Природа наделила тебя не дюжем упорством и вниманием, а вот терпения не отсыпала. Ты вспыльчив и темперамент, иногда тебе хочется всего и сразу и вот в такие моменты бываешь непредсказуем и импульсивен. Ты доверяешь только самым близким, самым надёжным. С друзьями готов идти до конца и не бросишь тех в трудную минуту. Часто ты носишь непроницаемую маску, стараясь выглядеть твёрдым и непоколебимым. Ты не зазнаёшься, но можешь быть грубым и оттолкнуть этим от себя людей, которые просто хотят помочь. Вот этого ты не любишь, не любишь когда к тебе лезут в душу, предпочитаешь переживать сам, не обременяя других своими проблемами. Ведь ты и не такой пофигист, каким желаешь быть в чужих глазах. Да, у тебя странное чувство юмора, но тебе не чуждо веселье, ты любишь посещать бары и пропускать по рюмочке.
А еще ты охотник с шестнадцати лет, и состоял в семье истребителей, пока не нарушил один из важных законов охотника- не связываться с нежитью. Общение и дружба такого союза никогда не воспринималось благосклонно, но хуже того, чтобы связать свою жить узами брака с кем-то из них, быть не могло. И ты нарушил именно его- полюбил и тайно женился на той, кого любить было запрещено.Ты бросил охоту и сбежал с ней. К слову сказать, ты еще до встречи с ней стал задумываться о том, что возможно не все существа несут зло и смерть. Но однажды, придя в дом (который вы тщательно для себя выбирали и оградили защитным амулетом) нашёл девушку мертвой. Кто выследил вас - нечисть или свои же, охотники, ты не знал. Теперь ты одиночка и сам сражаешься с нежитью, некоторые из которых, кстати, думают, что ты убил свою жену. Ты умело заметаешь свои следы и именно так остаешься непойманным..
кто он вам:
друг, очень хороший. Поначалу естественно, недоверие с твоей стороны, ты теперь не знаешь кому можно доверять. Но я такая еще прилипала, узнав твою историю, естественно, захотела помочь в поисках убийц. Ты злился, посылал меня, выходил на разведку один, хотя я не раз предлагала магическую помощь. В общем, несколько приключений вместе и мы потихоньку подружились. Но когда ты напал на след убийц и тебе понадобилась кое-какая информация, то ты обратился к магу из темной семьи(Аластору), не подумав о цене. Ты запутался, отчаялся, был готов пойти против некоторых своих принципов. А у меня в семье(и с силами) как раз начались проблемы, поэтому, момент когда ты свернул на кривую дорожку, я пропустила. Для меня ты оставался прежнем, поэтому я и взялась тебе помогать. п Нам нужна была информация, которая есть только в книге семьи Истребителей, и так как ты туда пойти не мог, я, притворившись охотницей(благо ты научил приемчикам, а амулеты закрыли мою сущность) попыталась сдружиться с некоторыми из них. Конечно, с улицы и просто так меня бы не взяли в семью..но мне ведь нужна только книга, так что цель я себе определила....
В общем дальше я планирую стащить книгу для тебя, но тут у меня начнутся хорошие проблемы с темной стороной моей силы...в общем думаю будет что придумать интересного. Возможно книга это канет в неизвестность, что принесет раздор между тремя семьями..
В общем будем думать вместе и смотреть по игре. Персонаж проходит по акции, но есть возможность дополнить его своими идеями по согласованию.
Отредактировано ведьма (2014-11-10 17:49:59)
Sebastian Stan
описание персонажа: Я не хочу ограничивать вас в этом плане. Любой характер, любые увлечения.
Единственное, что могу уточнить, так это, то, что персонаж будет старше моего на два года. Семья у нас адвокатов, причем как со стороны матери, так и отца. Семейное дело и бла-бла-бла. Быть вам адвокатом или же кем-то еще, только ваше дело.
кто он вам:Родной старший брат. Честно скажу, я хочу адекватных братских отношений. Как свойственно старшим братьям, ты часто спихивал на меня свои промахи, в том плане, что срач в доме? Виноват младший. Разбито окно, ваза, телевизор? Конечно же, младший. Хотя когда я был действительно виноват, ты брал на себя вину, и это было круто.
Разумеется, что во время перепалок у нас доходило и до драк. Но, у кого такого не случалось?
В любое время суток, каждый из нас готов прийти на выручку другому, мы же семья, и не важно, что скажем час назад мы люто друг друга ненавидели, потому что очередной семейный ужин прошел омерзительно.
Aaron Tveit
описание персонажа: Не буду ограничивать вас, просто напишу, чтобы мне хотелось видеть в нем. Шикарное чувство юмора, самоуверенности выше крыши и что самое главное это умение удивлять.
кто он вам: Мы познакомились на одной из студенческих вечеринок, и как выяснилось, учимся на одном потоке. Ты заметил меня еще давнее, я же был настолько увлечен работой у наставника, что попросту перестал замечать людей вокруг.
Насчет отношений. Это может быть как постепенной развитие, так и резкое и абсолютно неожиданное для нас двоих, после той вечеринки.
блейк ритсон (можно сменить)Вивиан Холланд | можете сменить, но это имя должно быть в вашей биографии как прошлое
вампир | рожден в 1887 году | 127 лет
обращен в Монако после 1910 года (в 23-28 лет)
описание персонажа:
сын Оскара Уайльда, за основу взята биография Вивиана Уайльда, позже Холланда.
Я являюсь вам старшим братом Сирилом (кицунэ).вырезки с моего био:
...Семья переезжала несколько раз в разные страны, что бы замести мистические следы, остававшиеся после них. Вивиан привык к этому, и никогда не боялся брата и мать. Он с малых лет был знаком со сверхъествественным миром. Вскоре младший из братьев понял, что это не его жизнь. Попрощавшись с родней, он уехал в Монако, приняв католичество...
так пути парней разошлись
...затем в Индии. Оттуда молодой человек писал письмо брату, вновь обращаясь к вопросу, мучавшему его всю жизнь: «Все эти годы я жил одним желанием - стереть позорное пятно. Чем больше я думал об этом, тем больше укреплялся в мысли, что я должен быть прежде всего мужчиной. Никаких причитаний декадентствующего художника, изнеженного женоподобного эстета, слабовольного дегенерата». Говорил он о Альфреде, которого все так же ненавидел лютой ненавистью. Боль не утихла даже спустя столько лет. Изобразив собственную смерть в 1915 году, позволив снайперу на время вырубить бессмертное существо...вы можете описать характер персонажа на ваше усмотрение, но думаю, что парень был очень добр и милосерден, до того момента как не остался один, решив уехать от матери и Сирила. Стал жестче и самоувереннее. Хочу, что бы он был относительно копией меня. Да-да именно копией, но это конечно на ваше усмотрение (;
приблизительный характер Сирила- Отрицательные черты: циничен до безобразия, скептик до мозга и костей, насмешлив и, пожалуй, чересчур высокомерен; изворотлив подобно змее и совсем уж не прост – в его побуждениях и действиях всегда скрыта личная выгода, совсем не обязательно безобидная, а точнее – обязательно и далеко не безобидная. Интриган, манипулятор, но умело скрывает это за очаровательной внешность амура; вспыльчивый, и зачастую злой – опять же, отлично скрывает свою сущность;
- Положительные черты: умён, остроумен, отличный собеседник, отнюдь не зануден, а весьма и весьма обаятелен; хитёр, как лис, обладает твёрдой жизненной хваткой и несгибаемым внутренним стержнем; чувство юмора отсутствует вовсе, а если и присутствует, то весьма и весьма специфическоекак обращен был/почему переехал в этот город придумаете сами, в поисках брата, считавшего его давно мертвым, или по какой-то другой причине, и встреча будет неожиданной с:
и да, сына у него никогда не будет, который должен был родиться хдкто он вам:
младший брат
Отредактировано zeus (2014-11-07 14:27:11)
описание персонажа: имя выберешь сама, фамилию тоже)
ты - ведьма. скорее всего, светлая. я - темная. я тянусь к тебе, к твоему свету, надеюсь стать лучше. ты сама не замечаешь, как делаешь меня иной. мы познакомились совершенно случайно. ты пришла на вечеринку к моей племяннице, которая является твоей лучшей подругой, осталась у неё с ночевкой. я пришла с утра, чтобы разбудить её и предупредить о скором приезде родителей. мягко говоря, у нас с ней не очень хорошие отношения и ты сама прекрасно понимаешь почему, но все-таки дружишь с ней. ты проснулась первой и решила выпить воды с похмелья, а тут я. у нас завязался короткий и милый разговор, я даже отдала тебе один кофе, хотя привыкла выпивать два кофе с утра.
ты любишь лакросс, как вариант, футбол. играешь в школьной команде. учишься в выпускном классе и тебе 17-18 лет. мне 26 лет. правда, безумие? по вечерам я наблюдаю за тобой на поле. ты тренируешься в одиночестве, но у тебя ничего не получается. и вот однажды я просто подошла к тебе из-за спины и показала пару приемов. с магией у тебя тоже не ладилось, хотя усердно стараешься. я снова взялась помогать тебе. у нас были и будут недопонимания, ты во многом осуждаешь мою темную сущность, но при этом сама притягиваешься ко мне.
скажу сразу, что эта девушка не Мэдисон Монтгомеры из ахс. а вот если смотрели Пато Альто, то можете примерить этот образ Эммы. и да. я хочу исключительно Эмму. графика, игра, общение - всё, что пожелаешь.
кто он вам: всё это сумбурно, как видишь. но скажу так - ты моя надежда на спасение. тем, кто боится фэмслэша - не рекомендую. я хочу чувственную игру. пусть мы, возможно, не будем парой, но между нами есть искра и есть притяжение, как духовное, так и физическое. ты - огонь, подаренный Прометеем, и я сохраню тебя.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » ты дома » ты мне нужен