zeus
Яжчитал.
Даа, тебе попался ПЛИО-шник, который не смотрел сериал и может пересказать все книги. хд
да ладн
в сериале тоже такое было ;D
добро пожаловать в мистери хиллс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический
zeus
Яжчитал.
Даа, тебе попался ПЛИО-шник, который не смотрел сериал и может пересказать все книги. хд
да ладн
в сериале тоже такое было ;D
я не знаю ахахахахха
это
(скобки)
победа ;DDD
zeus
Не, просто такое удивление. х)
Там не было кудрявого Джоффри. хдд
победа ;DDD
НАД ЗЛОМ???
бля, о победе, я не знаю, что тут можно написать, но явно что-то о победе
speedtime
мне все песни нравятся, просто на этой меня заклинило!
от хорошей жизни детей не будет ахах
будем надеяться и молиться хд
zeus
Не, просто такое удивление. х)
Там не было кудрявого Джоффри. хдд
ахахха
омг
он еще и кудрявый хд
НАД ЗЛОМ???
бля, о победе, я не знаю, что тут можно написать, но явно что-то о победе
женщина, ты нажралась где-то уже? хдд
будем надеяться и молиться хд
ты же сказала, что у нас их быть даже не может)
fire
Здорово заклинило, я смотрю. х)
А вообще, какие исполнители ещё нравятся? И ты уже смотрела четвёртый сезон?
zeus
Серьёзно. В книгах у него щечки и золотые кудри. А теперь представь это. хдд
Серьёзно. В книгах у него щечки и золотые кудри. А теперь представь это. хдд
АХХАХАХААХ
я представляю Баб Ягуна
это был секрет всей моей жизни
zeus
А чего Баб Ягун сразу-то? хд Он вроде бы не был кудрявым.
О, Емец. Счастье моё из далекого прошлого.
ты же сказала, что у нас их быть даже не может)
чет меня мама запутала хд
speedtime
не могу остановиться даже!
мне много чего нравится (я меломан, у меня в плейлисте чего только нет хд). А вообще, у Полсон и Лэнг шикарные голоса, почему они не певицы?
даа, все серии! ты тоже?
женщина, ты нажралась где-то уже? хдд
я была бы счастлива этому событию хд
zeus
А чего Баб Ягун сразу-то? хд Он вроде бы не был кудрявым.
О, Емец. Счастье моё из далекого прошлого.
не знаю, почему-то вспомнил
да, моя тайна
ахахах
в больнице ничего не было больше кроме всей гроттер
;D
чет меня мама запутала хд
ц-ц-ц)
я была бы счастлива этому событию хд
о, как я тебя понимаю..
ц-ц-ц)
ох уж эта мать, да? хд
fire
Вот, кстати, да. Согласен. Значит, буду знать, к кому буду обращаться за новой музыкой. хд
Ну, я на второй застрял. Просто учёба сурова и беспощадна и я думаю сейчас нагнать быстро. Выделить один день на "Доктора Кто", а второй - на новые серии "АИУ".
И как тебе?
zeus
Тогда молчать буду. хд
У меня так подруга Кинга читать начала. Сейчас сама советует. А только на "Гроттер" знакомство с Емцом остановилось?
Блин блинский, я же долги отписать хотел. *челодлань*
ох уж эта мать, да? хд
серьезная леди
Тогда молчать буду. хд
У меня так подруга Кинга читать начала. Сейчас сама советует. А только на "Гроттер" знакомство с Емцом остановилось?
Блин блинский, я же долги отписать хотел. *челодлань*
аххах сохрани мой секрет, брат
да, я прочел вышел с больницы
и забыл с:
ох, долги это жесть
zeus
Сохраню. хд
И правильно сделал, хотя оно даже неплохо было.
На одном форуме их дофига. Очень дофига. Почти что десять. Причём ирония: именно этот форум начал меня отталкивать.
speedtime
Когда Дот начала петь, у меня чуть челюсть не отвисла, Полсон шикарна вообще) а поскольку я пишу акцию ведьм, я ее даже с собой связала, будет за мной приглядывать хд
а я болею, уже вторую неделю, все равно делать нечего, так я все сериалы уже смотрела, вот страдаю, что нечего смотреть.
Если честно, это просто шикарно! И я такой ужасный спойлерщик, но буду молчать до последнего!
скажу лишь, что Полсон я согласна отдать Питерса, а вот Робертс нет, это будет несправедливо!
серьезная леди
нифига на самом деле хд
она же меня всему плохому научила, только тссс, а то прибьет хд
о, как я тебя понимаю..
давай как-нибудь нажремя
в прямом эфире
И В ДОТКУ
fire
Это вот, согласен, неожиданно было. Но приятно. Знаешь, у меня почему-то есть желание "приделать" к своему персонажу мёртвого близнеца. То есть, фактически, умрёт сестра-близнец при родах. Но, как и бывает, Аден иногда будет чувствовать её присутствие и, наверное, из-за этого и заинтересуется призраками и всем мистическим. А потом он встретит Мелоди и поймёт, что всё. хд Кстати, так сколько они знакомы будут? Или будем отыгрывать по мере знакомства?
Выздоравливай.) А можешь мне тоже какой-нибудь сериал посоветовать? Всё равно до конца недели делать нечего будет.
Вот, спасибо тебе за это.) Вот да. Питерса бы Дот отдать, и вообще шикарно было бы. Даже жаль, что их разъединить нельзя. Так, стоп, там что ли химия между Питерсом и Робертс?
я серьезная дама!
не надо тут труляля, и я все виижу
чуть-чуть осталось и приду к вам хд
На одном форуме их дофига. Очень дофига. Почти что десять. Причём ирония: именно этот форум начал меня отталкивать.
я стараюсь подобного не допускать с:
нифига на самом деле хд
она же меня всему плохому научила, только тссс, а то прибьет хд
ахахах
давай как-нибудь нажремя
в прямом эфире
И В ДОТКУ
было бы шикарно
если бы я играл в нее ;D
ай хэйт филин лайк зисссссссссссссссссссссссс
продавец кукол
кого я вижу *-*
zeus
Ну, я просто как делаю: на одном сразу отдаю, на втором тоже, а туда захожу и офигеваю. Но сейчас позакрываю половину и спокойнее станет. Да и, чёрт возьми, я же там в лоу! Хотя не причина это задерживать.
продавец кукол
о май гад
кто же это у нас тут такой
zeus
Ну, я просто как делаю: на одном сразу отдаю, на втором тоже, а туда захожу и офигеваю. Но сейчас позакрываю половину и спокойнее станет. Да и, чёрт возьми, я же там в лоу! Хотя не причина это задерживать.
видимо не лежит душа у тебя там хд
speedtime
мне после твоего описания вспомнился фильм "Другая я" или еще "глаза панды" с Софи Тернер. Я пару дней назад смотрела с подругой. Но там близнец потом забрал жизнь второго близнеца и в конце слова "Ты уйдешь, и никто не узнает". Кошмар прямо.
давай с того момента, когда она из дома убежала, где-то недельки три, в общем)
АИУ досматривай! А вообще, я обожаю "Черный список", шикарный сериал)
даа! там в конце 4 серии Дот будет на него смотреть, он на нее посмотрит, а потом на Робертс такими влюбленными глазами. Еще в трейлере они там вместе будут в следующей серии. И вообще, их так сводят заметно, что никакого интереса. Дот круче!
я серьезная дама!
не надо тут труляля, и я все виижучуть-чуть осталось и приду к вам хд
мам, ты не можешь так следить за мной хд
продавец кукол
Даша))))))))))))) я люблю тебя хд
ахахах
она уже увидела, вот она вообще...!
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический