ахахаах, да, я тебя понимаю, бывает такое хд у меня так с сапогами было хдд
это единственный плюс в холодах хдд
добро пожаловать в мистери хиллс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический
ахахаах, да, я тебя понимаю, бывает такое хд у меня так с сапогами было хдд
это единственный плюс в холодах хдд
необъятность
Вот, что значит, сама система пошла против ахаха
Хэй, но ведь не только по мужикам же. За Пункт не скажу, он у меня загадочный и странный, я сам не знаю, чего от сего типа ждать ахах
Таааак, чет твое начало мне не по душе. Что уже задумала?
cherry
ЧТО? ЧТООО? КОТИКИ И ЕДА, ОНИ САМИ СМЫСЛ!
Психопат
система меня не очень любит хдд
хочу себе кого-то, кто не отвернется от меня, когда узнает кто я, после того как я сама узнаю кто яхд.
и того кто не даст мне сойти с ума хд
только если ты к инквизиторам не пойдешь хд
этим же монстрам без разницы кого жечь, ведьма или не ведьма, один черт хд
необъятность
но всё равно, жизнь грустна и холодна((
Психопат
но всё равно, жизнь грустна и холодна((
это точно хд
Можно три светлых, а Пепси пусть тяготеет к темной.
опять же смотря что считать темной магией.
вид магии или характер ведьмы)
вообще отталкиваясь от твоих мыслей, у меня возникла еще одна)
может, этот темный мужик, хотел так сказать "подпортить" светлое "стадо" ведьм, вселился в нашего батю, и мы получились такие, что одна из способностей у нас явно от темной магии. и там верно как и написала, далее каждый борется сам
необъятность
Я могу быть у тебя, но, только если не на постоянной основе, и если тебя подобное устраивает хех
Хммм, сжигать людей я точно не буду, как-то юристу не комильфо такое делать. Хотяяя, может, я особенным буду адвокатишкой ахаха
cherry
Нет...ну. Так, ты. БОЖЕ МОЙ, НЕЛЬЗЯ ТАК СО МНОЙ!
вот кстати эта идея мне нравится))))
по поводу родства, я согласна на родных + одна по отцу-матери или все родные, не суть, про доброту, вроде, одна я заблудшая, но и то раскаилась и хочу назад)
ну тогда давайте три/одна и по матери. Значит три будут в одной семье с рождения? а с четвертой мы когда познакомиться о ней узнаем?
Может что-то случиться с одной из нас(не смерть как зачарованных), но для чего-то нам понадобиться наша сила, а у нас ее будет уже меньше, тут то и может помочь четвертая..или..уже не знаю))
может, этот темный мужик, хотел так сказать "подпортить" светлое "стадо" ведьм, вселился в нашего батю, и мы получились такие, что одна из способностей у нас явно от темной магии. и там верно как и написала, далее каждый борется сам
как вселился?он же не дух)
Я могу быть у тебя, но, только если не на постоянной основе, и если тебя подобное устраивает хех
Хммм, сжигать людей я точно не буду, как-то юристу не комильфо такое делать. Хотяяя, может, я особенным буду адвокатишкой ахаха
но я плохая в роли друга хдд.
что-то типа доктора хауса хд.
ну и отлично) значит порешали, ты не сжигаешь, а я с тобой дружу хд
необъятность
Что? БОЖЕ МОЙ, И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ СИСТЕМА ПРОТИВ ТЕБЯ?
ты сразу же отправила меня в фрэндзону! Как так? ПОЧЕМУУУУ??????
как вселился?он же не дух)
а где прописано, что вселяться только духи могут?)
это же авторский мир
тем более объяснить это можно как - помнишь способность Прю? что то типа астральной проекции. вот тут то же самое, что то вроде одержимости, потому ведьмочки получатся не полукровными по тьме и свету, а по духу с примесью темноты, что отразится в способностях)
Что? БОЖЕ МОЙ, И ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ СИСТЕМА ПРОТИВ ТЕБЯ?
ты сразу же отправила меня в фрэндзону! Как так? ПОЧЕМУУУУ??????
ахаха
хочешь чтобы я к тебе приставала? хд
зря ты так, не отвяжешься же потом хдд
необъятность
Вообще-то, я планировал к тебе подкатить, но, можем и сломать систему, дааа
тем более объяснить это можно как - помнишь способность Прю? что то типа астральной проекции. вот тут то же самое, что то вроде одержимости, потому ведьмочки получатся не полукровными по тьме и свету, а по духу с примесью темноты, что отразится в способностях)
овладеть телом я думаю одно, а зачать ребенка при этом чтобы передались силы ему хоть частично сложновато как-то, не знаю Не легче ли напоить своей кровью(ритуал) нашу мать перед зачатием с нашим отцом ну или принять его облик или как-то так.
Психопат
сломаем система, мне подкатить к тебе? или ты о дружбе? хд
а вообще мы можем быть друзьями с временными помутнениями хд
если ты понимаешь о чем я ахах
овладеть телом я думаю одно, а зачать ребенка при этом чтобы передались силы ему хоть частично сложновато как-то, не знаю Не легче ли напоить своей кровью(ритуал) нашу мать перед зачатием с нашим отцом ну или принять его облик или как-то так.
сложновато, не спорю, но возможно)
впрочем, дабы не начинать споры, была и мысль о том, что бы этот мужик принял облик отца, но в и в этом случае нам грозит полукровие.
есть еще один вариант, тоже сомнительный, конечно. но все же..
что если после зачатия, было наложено какое-нибудь заклятие на плод? что бы обратить во тьму и т.д. от сюда возникает какая-то проблема с ребенком, и одна из способностей темная. и так типа у всех сестер.
теперь же в зрелом возрасте, заклятие начало давать о себе знать, и стало проявляться например на Пепси, она например оказалась наиболее подвержена этому и что бы его снять, нам нужна была еще одна, и так мы типа находим четвертую сестру (как именно решим потом : D)
необъятность
Можем вообще одновременно друг к другу подкатить ахахах
Знаешь, а мне нравится ход твоих мыслей. Секс еще никогда не портил дружбу, так что я согласен
блин, ну вот стоит кому-то взять внешку из "Как избежать наказания за убийство?", как я тоже хочу оттуда бабу взять
Психопат
я предлагаю подкатить, а когда поймем, что это взаимно, устроить помутнение ахахано я не такая хдд
то если после зачатия, было наложено какое-нибудь заклятие на плод? что бы обратить во тьму и т.д. от сюда возникает какая-то проблема с ребенком, и одна из способностей темная. и так типа у всех сестер.
теперь же в зрелом возрасте, заклятие начало давать о себе знать, и стало проявляться например на Пепси, она например оказалась наиболее подвержена этому и что бы его снять, нам нужна была еще одна, и так мы типа находим четвертую сестру (как именно решим потом : D)
мне вот этот нравиться, а заклинание как раз с кровью можно связать, напоить кровью(как в сверхах) и прочесть заклинание на активацию злой стороны, ну а там уж как ты выше написала.
fire
Какую такую бабу? ахаха
необъятность
Конечно ты не такая, я всегда буду в это верить! XD
Конечно ты не такая, я всегда буду в это верить! XD
это очень обнадеживает хд
Психопат
это секрет хд а то возьму и внешность еще сменю аха
необъятность
А я такой, так что сорян, если буду периодически включать в тебе "а я такая", можем кстати, потом на этом построить немного драмы, ну, чтобы жизнь малиной без червяков не казалась ахаха
fire
типо угроза угроз? ахаха
А я такой, так что сорян, если буду периодически включать в тебе "а я такая", можем кстати, потом на этом построить немного драмы, ну, чтобы жизнь малиной без червяков не казалась ахаха
драму в массы хдд
я за)
мне вот этот нравиться, а заклинание как раз с кровью можно связать, напоить кровью(как в сверхах) и прочесть заклинание на активацию злой стороны, ну а там уж как ты выше написала.
отлично!)
какие мы умнички
необъятность
Да? отлично. Черт, никогда еще ранее так быстро не продумывал сюжетную линию для перса О_О
точно, что тут магия творится ахаха
Да? отлично. Черт, никогда еще ранее так быстро не продумывал сюжетную линию для перса О_О
а я еще на систему жаловалась ахаха
Вы здесь » добро пожаловать в мистери хиллс » болтология » говорит и показывает первый мистический