[quote][align=center][font=Georgia][size=18]MYSTERY HILLS: SHOOT ME[/size][/font][/align][/quote] [align=center][font=Georgia][size=12][i][url=https://monmon1.rusff.me/][img]http://media.giphy.com/media/IiTsbk6BsLdni/giphy.gif[/img][/url] авторский проект, базирующийся на мистической тематике. стань частью нашей тусовки и получи партийный билет, а так же мидии с пельменями.[/i][/size][/font][/align]
ваши страшилки
Сообщений 181 страница 210 из 216
Поделиться12014-11-01 22:36:16
Поделиться1832014-11-06 19:41:10
АГЕНТЫ Щ.И.Т.А |
Йен Куинн/Ian Quinn
David Conrad
Краткое описание:
Сторона: Гидра
Место работы: генеральный директор Quinn Worldwide
Характеристика: жестокий гений-миллиардер
Не так много известно о раннем периоде жизни Йена. Он учился в Оксфордском университете вместе с Франклином Холлом. Они вынашивали идею о свертяжелом элементе, который мог бы изменять гравитацию Земли. Йен основал компанию Quinn Worldwide и начал вкладывать ресурсы в открытие элемента. Куин шел к своей цели черными путями, умело прикрываясь благотворительными кампаниями и вскоре ему удалось открыть самый тяжелый элемент на Земле - гравитониум. Поняв, что Йену плевать на последствия его использования, Холл пресекает его попытки по управлению гравитацией, однако не совсем удачно. Тут в дело и вмешивается Щ.И.Т.
Что хотите отыграть:
Йен, Скай хочет опять взломать твою систему и раскрыть твои злодейски планы. Можно попытаться меня убить, еще раз) А так можно отыграть что угодно, но с условием, что Гидра пока еще не поглотила Щит.
Требование к постам, игре и игроку:
Не люблю посты-простыни. Предлагаю ограничиться 900-2000 символами. Можно играть как с птицей-тройкой, как и без - на твое усмотрение.
Только было Хоуп собралась с мыслями и начала переворачивать тумбу, чтобы вернуть ее в прошлое положение, как раздался дверной звонок.
- Кого там черти принесли? - высказалась вслух она, на всякий случай еще раз взглянув на часы, валявшиеся неподалеку. Мало ли сколько она времени собиралась с мыслями, может уже утро. Но нет, циферблат явно давал понять, что сейчас глубокая ночь. "Остается надеяться, что это просто какой-то идиот ошибся квартирой," - лениво подумала Хоуп. "Не хотелось бы сейчас от кого-нибудь отбиваться". Девушка медленно подошла к двери и посмотрела в глазок: на удивление позвонивший все еще ждал: это был мужчина лет тридцати пяти достаточно высокого роста. "Настырный же, хотя и на ночного маньяка вовсе не похож," - сделала она вывод и открыла дверь.
- Извиняюсь за беспокойство, однако мне очень хотелось бы задать вам несколько вопросов относительно неполадок с электричеством и жутким шумом, стоявшим некоторое время назад не вдалеке от этого дома, - поинтересовался нежданный гость.
- Ученый-электрик в час ночи? Именно вас я и ждала! - прикрылась сарказмом Хоуп. "Так, не нравится мне все это. Он заметил перебои и пришел именно ко мне, как будто и без меня знает, что это моих рук дело. Что же ему действительно нужно?"
- Да, я заметила перебои и шум. Может это была чья-то неудавшаяся вечеринка? Например, подростки. Сейчас они просто залегли на дно, поняв как вляпались, - несла бред Хоуп, пытаясь хоть как-то отвести от себя подозрения.
Поделиться1862014-11-06 19:50:33
«человечество падет под натиском м о н с т р о в.
в земном аду не хватать будет только тебя.»
Поделиться1872014-11-06 19:52:02
C R O S S D O M
каст Волчонка разыскивает Скотта МакКола, Криса Арджента, Киру Юкимуру, Кейт Арджент, Джексона Уиттмора, Итана и Эйдана, Лиама Данбара, Натали Мартин, Мелиссу МакКол.
Поделиться1882014-11-06 19:52:48
ДРЕВНИЕ в поисках первых жертв.
This hell you put me in
I'm underneath your skin
The devil within
You'll never know what hit you
Поделиться1912014-11-06 19:57:54
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1942014-11-06 20:05:08
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
мир пятерни. срез ночи. и мир ресниц
тот и другой без обозримых границ
и наши с тобой слова,
помыслы и дела
бесконечны, как два
ангельские крыла c.
Поделиться1982014-11-06 20:10:15
Грядет Хэллоуин, котики! Вы уже подготовили свои страшные костюмчики, кошачьи ушки и вампирские клыки? Нет? Вот и чудненько. Оставьте детское детям! | |
Поделиться1992014-11-06 20:11:03
Ф А Н Д О М О М Н Е Д Е Л И О Б Ъ Я В Л Я Е Т С Я
TH E 1 0 0
А К Ц И Я Д Е Й С Т В У Е Т Д О 1 С Е Н Т Я Б Р Я В К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О
» crossover «spaceless» «
Поделиться2002014-11-06 20:11:38
АВТОРСКИЙ МИР ● ГОРОДСКОЕ ФЕНТЕЗИ ● ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ
За четыре миллиона лет своей истории человечество слезало с деревьев, брало в руки палку, обожествляло реки и солнце, строило и свергало империи, разрабатывало философские концепции и теории о возникновении жизни, покоряло океан и космос, но так и не смогло толком разглядеть того, что происходит у него под носом. |
Поделиться2032014-11-06 21:32:02
Сюжет ---> Занятые внешности ---> Кастинг
http://crazyshow.rusff.me/viewtopic.php?id=305&p=27#p29144
Поделиться2052014-11-06 22:35:53
APPLE PIE!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Никогда не забуду, как ты танцевала в темноте.
Дождь начинается с туч, смерть начинается с осени, ты начитаешься с меня.
Ты остаешься в моих воспоминаниях, как на проявленных фотоплёнках. Чаще всего вспоминаю о тебе, находясь в темноте (во время сна, например), чаще всего вспоминаю о тебе танцующей в темноте без музыки, уставшую, но счастливую.
Поделиться2082014-11-07 00:34:26
Поделиться2092014-11-07 14:32:28
hayley marshall
bonnie bennett
finn
alexia branson
jenna sommers
matt donovan
jeremy gilbert
tyler lockwood
WANTED